Итальянцы настолько сильно любят равиоли, что это находит отражение в искусстве.

Итальянский поэт Бокаччо писал о любви итальянцев к равиоли в своих произведениях. Так, в «Декамероне», он изобразил страну изобилия, в которой единственное занятие жителей было делать равиоли и наслаждаться жизнью.

Наш бренд-шеф создал свою интерпретацию равиоли с начинкой из двух видов мяса и сыра Пармезан, в тыквенном соусе в сочетании с вялеными томатами и чипсами из сладкой тыквы. Необычная подача равиоли за счет ярких ингредиентов и добавления хрустящих тыквенных чипсов создает фейерверк ярких вкусов в одной тарелке!


Успейте попробовать новинку в ресторанах Перчини до конца марта!

← Все новости

Другие новости