В Набережных Челнах по адресу ул. Мира 3 ТРЦ «Торговый квартал» состоится открытие ресторана «Перчини», который славится пиццей на тонком тесте, пастой ручной работы и фотогеничными десертами. А еще бренд обожают знаменитости.
Бренд «Перчини» известен уже 15 лет. Рестораны итальянской кухни ежедневно принимают гостей и в столице, и на Урале, и в Сибири. Открытие заведения в Набережных Челнах ждут давно. В интерьере с фресками Микеланджело, Боттичелли и Крестным отцом можно обсудить дела с бизнес-партнером, собрать друзей, чтобы разделить с ними пиццу, пригласить любимого человека на свидание или устроить семейный ужин.
В интерьере ресторана фрески с Микеладжело, Боттичели и Крестным отцом, много яркой зелени и уютного света, поэтому хочется здесь остаться надолго. На открытой кухне можно наблюдать, как мастера виртуозно готовят пиццу — пример настоящего современного искусства.— Мы очень тонко чувствуем настроение гостей, подстраиваемся под каждого. Кому-то нужно уединение, другим — ощущение праздника, но все получат то, что хотели, — говорят представители ресторана «Перчини».
Для маленьких гостей в ресторане обустроена детская комната, где можно весело провести время самостоятельно или с кем-нибудь познакомиться и играть вместе. Также есть специальное меню с детскими героями Колпачини. Шеф-повар угадал желания ребенка в каждом блюде.
За 15 лет в ресторанах приготовили и съели около 109479 тонн пиццы и 197479 километров пасты — таким количеством можно было обернуть Землю почти в пять раз.
Постоянные гости сети ресторанов «Перчини» советуют в первый раз взять фирменную пиццу на вулкане. Стоит сразу достать смартфон и записывать, как официант несет блюдо с дымящимся эффектом.
Другое фотогеничное блюдо — десерт «Томат». Если за соседним столиком видна вспышка — гости точно заказали именно его. С первого взгляда похож на спелый итальянский помидор, но что внутри? Сладкоежки и не только точно обрадуются необычному кулинарному изобретению.
Звезды тоже выбирают «Перчини». Актриса Марина Кожевникова с удовольствием заказывает пиццу «Маргариту» — классику итальянской кухни. Кристина Бабушкина выбирает нежную пасту фарфалле, а Тимур Родригес — равиоли с тонким тестом.
Совсем скоро состоится открытие ресторана «Перчини».