16 июня  «Перчини» откроет ВТОРОЙ ресторан г. Пермь по адресу: ул. Революции, 13, ТРК «Семья». Он станет 35 рестораном, открытым под брендом «Перчини».

«Перчини» – это семейные рестораны на каждый день. Деловой обед, встреча с друзьями или семейный ужин – уютные интерьеры ресторана подойдут для любого повода.

В интерьере с фресками Микеланджело, Боттичелли и Крестным приятно провести, не только романтический вечер, но и забежать на быстрый и вкусный обед. Атмосфера — как в отпуске на Средиземном море: также легко, приятно и гармонично.

— Мы очень тонко чувствуем настроение гостей, подстраиваемся под каждого. Кому-то нужно уединение, другим — ощущение праздника, но все получат то, что хотели, — говорят представители ресторана «Перчини».  

В интерьере много яркой зелени и уютного света, поэтому хочется здесь остаться надолго. На открытой кухне можно наблюдать, как мастера виртуозно готовят пиццу на тонком тесте - такую можно попробовать только в Перчини, рецептура, которой не менялась с даты основания ресторанов. А это уже 16 лет!

Для маленьких гостей в ресторане обустроена детская комната, где можно весело провести время самостоятельно или с кем-нибудь познакомиться и играть вместе. Также есть специальное меню с трендовыми героями Колпачини. Шеф-повар угадал желания ребенка в каждом блюде. 

Звезды выбирают

«Рай на Земле существует», — однажды сказал один из гостей о ресторане «Перчини». Высокую оценку заведения гостей подтверждают популярные российские артисты: его рекомендуют Анна Семенович, Тимур Родригис, Кристина Бабушкина и другие артисты, которые точно знают, почему нужно приехать сюда из любой точки города.  Сердце меню, конечно, же оригинальная пицца по своему узнаваемому рецепту на тонком тесте и паста ручной работы. Бренд-шеф знает, как соединить традиционные рецепты с гастрономическими трендами, чтобы подать гостям авторские блюда по мотивам итальянской классики.

За 16 лет в ресторанах приготовили и съели около 109479 тонн пиццы и 197479 километров пасты — таким количеством можно было обернуть Землю почти в пять раз.

Наши гости, так же как звезды, выбирают рестораны «Перчини»

… И рекомендуют в первый раз взять фирменную пиццу на вулкане. Стоит сразу достать смартфон и записывать, как официант несет  блюдо с дымящимся эффектом. 

— Очень эффектная подача и удивительный вкус. Часто хочется заказать только «Вулкан», хотя другие блюда тоже топовые, — прокомментировал посетитель ресторана Игорь. Другое фотогеничное блюдо — десерт «Томат». Если за соседним столиком видна вспышка — гости точно заказали именно его. С первого взгляда похож на спелый итальянский помидор, но что внутри? Сладкоежки и не только точно обрадуются необычному кулинарному изобретению.

— Я заказала однажды этот десерт, влюбилась в него, потом приводила в «Перчини» близких и советовала «Томат». У меня на смартфоне есть реакция каждого друга на это блюдо, все в восхищении, — отметила гостья ресторана Александра.

Отзывы «Перчини» говорят об одном: ресторан блестяще справляются с задачей дарить эмоции. Атмосферный интерьер, авторская кухня, отличный сервис. 

НЕ ПРОПУСТИТЕ ОТКРЫТИЕ — ЗАБРОНИРУЙТЕ СТОЛ: https://wa.me/79918185874 

← Все новости

Другие новости